PELAKSANAAN VAKSINASI

DI WILAYAH UPT PUSKESMAS SILIWANGI KAB. GARUT 2022

Pelaksanaan vaksinasi  covid- 19  di UPT PUSKESMAS SILIWANGI dilaksanakan di seluruh tempat baik itu sekolah, pelayanan umum di kantor - kantor dan di pusat pernelanjaan yang ada di wilayah Puskesmas Siliwangi, untuk memberikan perlindungan kekebalan kepada masyarakat terhadap penyakit covid -19, salah satu syariat disamping melaksanakan protokol kesehatan.

Selama bulan ramadhan 1443H UPT Puskesmas Siliwangi membuka pelayanan untuk vaksinasi di berbagai tempat diantaranya :

1. UPT Puskesmas Siliwangi

Jln Siliwangi No 13. Garut Jam 09.00 sd Jam 13.00 WIB

2. Yogya Toserba

Jln Siliwangi Garut Jam 09.00 sd Jam 13.00 dan shift kedua Jam 17.00 s/d Jam 20.00 WIB.

3. Mesjid Agung Kab. Garut

Jln Ahmad Yani  Jam 17.15 s/d Jam 19. 30 WIB.

BAGI ANDA YANG MAU DI VAKSIN SILAHKAN DATANG KE LAYANAN KAMI BAIK ITU VAKSIN KESATU , KEDUA, DAN BOOSTER KETIGA GRATISSSSSSSSS! Malahan kalau beruntung dan persediaan masih ada... ada cendera mata Dari Tim Presisi Polres Garut dan Yogya Toserba.